Деловая сеть Владимир
Компании:5 718
Товары и услуги:3 293
Статьи и публикации:459
Тендеры и вакансии:75

ООО "Стальгаз"

ООО "Стальгаз" реализует газ в баллонах, моноблоках (азот, аргон, ацетилен, биогон, кислород, коргон, варигон, углекислота, гелий, воздух сжатый)и газосварочное оборудование, производства ОАО "Линде Газ Рус" ООО "Стальгаз"
Адрес600014, г. Владимир, ул. Поселок РТС, д. 30, оф. 7
Телефон+7 (4922) 46-12-36
Факс+7 (4922) 37-22-56
Сайтwww.stgaz33.ru
Электронная почта
Контактное лицоКурбатов Илья Аркадьевич (8904-033-81-23)
Часы работыПн-Пт с 08:00 по 17:00; Суббота, Воскресенье - выходные

Любые промышленные предприятия используют в своих производствах технические газы. К данному товару предъявляются достаточно высокие требования, как по качеству, так и по цене. Поэтому Заказчику необходимо определиться, где именно приобрести его.

ООО "СТАЛЬГАЗ" занимается поставками чистых и технических газов производства ОАО "Линде Газ Рус": (азот, аргон, ацетилен, биогон, кислород, сварочная смесь - коргон, варигон, углекислота, гелий, воздух сжатый, поверочные газовые смеси, медицинские газы), а также сварочного оборудования. 

Вот уже более двенадцати лет мы поставляем баллоны с различными газами по всей России. Среди наших клиентов – крупнейшие хозяйствующие субъекты и частные фирмы, промышленные предприятия и небольшие производства.

Штат нашей компании состоит из опытных специалистов, способных в кратчайшие сроки решить любую проблему, связанную с приобретением, доставкой, обслуживанием или заправкой газовых емкостей. Каждый баллон с техническим газом, отгружаемый ООО "СТАЛЬГАЗ", проходит многоуровневый контроль на производстве завода ОАО "Линде Газ Рус". Именно поэтому мы даем 100% гарантию на безопасность своей продукции и ее соответствие соответствующим ГОСТам.

Вся представленная нашей компанией продукция имеет высокое качество (имеются все соответствующие сертификаты), износостойкость и самые низкие цены в регионе.

Оплата купленного товара может производиться как наличным, так и безналичным способом оплаты.

Мы прислушиваемся к требованиям и запросам всех наших клиентов, поэтому постоянно пополняем ассортимент предлагаемой продукции, отвечающей всем необходимым техническим характеристикам.

Наша компания готова предложить широкий спектр услуг, связанный с приобретением предлагаемого нами товара, а также с его использованием, а именно:

  • Доставка баллонов с газом специализированным транспортом. Мы имеем специализированный парк транспорта, оснащенный необходимым оборудованием для перевозки опасных грузов.

  • Аренда баллонов на выгодных для Вас условиях.

  • Освидетельствование баллонов, в случае просроченности баллона с Вашей стороны.

  • Чистка баллонов от загрязнений, старой краски, включая обезжиривание наружной поверхности баллона современными химическими способами.

  • Покраска баллонов в соответствующий цвет

Сотрудники нашей компании — высококвалифицированные профессионалы, хорошо разбирающиеся во всех тонкостях предлагаемых товаров и услуг, ответственно подходящие к своему делу, поэтому мы можем предложить нашим клиентам:

  • Гибкое ценнообразование, зависящее от объема закупок.
  • Высокое качество газа в баллонах, контролируемое автоматическим немецким оборудованием.
  • Качественное обслуживание и индивидуальный подход ко всем заказчикам.
  • Резервирование и наличие полного ассортимента продукции на складе.
  • Оперативную доставку заказанной продукции в оговоренные сроки.
  • Возможность взять в аренду баллоны и моноблоки, при отсутствии собственной пустой тары.
  • Удобное месторасположение для отгрузки продукции - г. Владимир, ул. пос. РТС, д. 30.

ООО "СТАЛЬГАЗ" нацелена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы поддерживаем наших клиентов по послепродажному обслуживанию на взаимовыгодных условиях. Поэтому надежным и постоянным партнерам предоставляются постоянно действующие скидки!

Наш девиз: первый среди равных! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Характеристики азота жидкого и газообразного высокой чистоты. ТУ BY 100297116.016-2012, марка 5.0: - объемная доля азота, не менее - 99,999% - объемная доля кислорода, не более - 0,0005%
7 000 р.
Пропан (C3H8) – вещество органического происхождения, которое содержится в природном газе. Образуется пропан при разделении нефтепродуктов или в ходе химических реакций.
750 р.
Основным компонентом смесей данного типа является аргон, к которому добавляют заданное количество (%) одной или нескольких специальных добавок.
1 500 р.
В связи с постоянно возрастающими требованиями к качеству сварных соединений, проблема выбора защитного газа для сварочных процессов становится все более и более актуальной.
800 р.
×