Деловая сеть Владимир
Компании:5 735
Товары и услуги:3 309
Статьи и публикации:468
Тендеры и вакансии:76

ООО "ТД Ориент"

Наша компания занимается производством Брезента, Мешковины(Ткань упаковочная), Шпагат, Сетка для кома , полога брезентовые любых размеров. ООО "ТД Ориент"
АдресВязники ул. Свердлова д42
Телефон+7 (910) 676-10-13
Сайтtd-orient.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнтон
Часы работыс 8-00 до 16-00

ООО “Торговый дом “Ориент” это производственно-торговая компания.
Основные специализации которой это производство и оптовые поставки!

1. Производим ткань упаковочную и мешковину льняную, джутовую, льно-джутовую. Плотность выпускаемой ткани от 140 г/м2 до 420 г/м2. Наличие собственного производства дает нам преимущества в ценовой политике на продукцию, позволяя предлагать вам лучшие конкурентоспособные цены!!!
2. Мы являемся крупнейшим производителем шпагата для использования его в пищевой промышленности. Производим шпагаты: хлопковые, вискозные, полиамидные, полиэфирные, полипропиленовые, льнопеньковые, льняные, джутовые и другие по вашему заказу. Постоянное наличие на складе и лучшие цены.
3. Поставки джутовой продукции из Бангладеш – одно из ведущих направлений нашей компании. Мы поставляем джутовое волокно, пряжу, шпагат и канат. Наша компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и поставщик товаров высокого качества. Сотрудничая с нами, Вы получаете лучшую цену, без посредников!!!!
Наша компания занимает лидирующие позиции в данных отраслях. Созданная руководством компании политика позволяет вести устойчивые партнерские отношения с заказчиками и поставщиками.
Не зависимо от вашего географического расположения вам будет удобно сотрудничать с нашей компанией, так как география наших поставок включает все регионы России и страны СНГ. Квалифицированные специалисты ответят на любые интересующие вас вопросы. Обращаясь к нам вы почувствуете дружелюбный подход и желание сотрудничать.

Рейтинг:

Товары и услуги

Сетка для комов деревьев
41 р.
Производим брезент ОП и СКПВ разных плотностей ширина 90 см. рулоны по 100 метров
67 р.

Статьи и публикации

Брезент производится из парусины, состоящей из природного растительного льняного/джутового и хлопкового сырья, а также из синтетического волокна.
27.10.2020
×