Деловая сеть Владимир
Компании:5 582
Товары и услуги:2 652
Статьи и публикации:376
Тендеры и вакансии:74

Эффективные занятия английским по Skype для детей: когда это возможно?

Эффективные занятия английским по Skype для детей: когда это возможно?
16.12.2017
В статье рассказывается о том, в каких случаях ребенка стоит записывать на занятия английским языком по Skype, при каких условиях это способ обучения будет эффективным.

   

   Занятия английским языком по Skype – удобное решение для тех родителей, у которых нет времени возить детей на курсы и возможности подстраиваться под график уроков, ведь все занятия проходят дома. Однако не всем детям такой вариант изучения иностранного языка подходит.

   В каких случаях занятия будут эффективными? 

   1. Ребенок сам хочет выучить английский язык В образовательном процессе крайне важна личная заинтересованность. Если ребенку интересно, он действительно увлечен, тогда он будет с удовольствием общаться с репетитором, ответственно подходить к урокам и своевременно выполнять домашние задания. Зачастую отсутствие интереса к тому или иному предмету вызвано неправильной мотивацией со стороны родителей. К счастью, это поправимо, нужно выявить ошибки и попытаться их исправить. 

   2. Ребенок достаточно взрослый (старше 9 лет) К маленьким детям нужен особый подход, ведь удержать их внимание практически невозможно без физического присутствия. Это тот возраст, когда обучение лучше проводить в игровой форме, постоянно чередуя виды упражнений с активных на более спокойные и наоборот. Поэтому ребенка до 9 лет лучше отдать на детские курсы английского языка или нанять ему частного репетитора.

    3. У ребенка спокойный темперамент Поскольку занятие по Skype длиться обычно около часа, важно, чтобы ребенок был усидчивым и не отвлекался на разные мелочи (мультики, сладости и т. д.). Результативность занятий зависит от того, будет ли ученик внимательно слушать учителя и выполнять заданные упражнения.

    4. Вы переехали в другую страну, а ребенок не говорит по-английски С нулевым знанием английского языка ребенку будет сложно заниматься с местным преподавателем, и неважно будут ли это индивидуальные уроки или групповые. К тому же местные репетиторы берут за занятия намного больше, чем отечественные специалисты. Занимаясь по Skype с русскоязычным педагогом, юный мигрант быстрее освоит новый язык и адаптируется в незнакомой стране.

    5. Жизнь в маленьком городке Иногда бывает сложно найти хорошего учителя английского языка в деревне или маленьком городе. В таких случаях онлайн-курсы подойдут как нельзя лучше, ведь выбор педагогов широк, да и вам не нужно возить ребенка в другой город на уроки.

    Если вы еще не уверены, действительно ли этот способ обучения подойдет вашему ребенку, запишите его на пробный урок. Вы тоже можете на нем присутствовать. В некоторых онлайн-школах это условие является обязательным для родителей. Так, вы познакомитесь с учителем и увидите, как ребенок ведет себя на занятии по Skype. Даже после первого урока станет понятно, будут ли занятия эффективными или же стоит искать другой способ обучения. 

    Итак, прежде чем записывать свое чадо на занятия английским языком по Skype, учтите все эти параметры (желание учиться, возраст и особенности темперамента). Определились? Тогда записывайтесь. Нет? Попробуйте вводный урок.

Информация о продавце
  • +7 (904) 659-36-46
  • 600018, г. Владимир, ул. Комиссарова, д. 24
  • newcampus.ru/
Campus - английский язык во Владимире. А так же: немецкий и французский. Для детей, школьников, взрослых и компаний. Групповые и индивидуальные занятия. Группы 6-9 человек. Очно и дистанционно.
×